В связи с редкими но возможными случаями мошенничества, Администрация проекта оставляет за собой право запросить дополнительные документы или сделать телефонный звонок для идентификации личности. Данная информация актуальна для направления сбер на bitcoin и visa / mastercard на биткоин.

Топ 25 криптовалют

Вселенная криптовалют растет. В конце 2017 года существовало 1350 токенов. Их количество увеличилось с 1200 всего за несколько месяцев до этого. Можно ли отслеживать все эти криптовалюты? По правде говоря, нет. Люди следуют за горсткой известных монет, таких как биткойн и эфир. Но эти монеты составляют менее 1% от текущей экосистемы криптовалюты.
Чтобы понять потенциал технологии блокчейн и цифровых токенов, которые питают блокчейн-фреймворки, необходимо широкое понимание экосистемы криптовалюты. Знакомство с сотнями криптовалют нецелесообразно, но знакомство со сливками урожая важно для тех, кто хочет участвовать в цифровой экономике.

Конечно, ведутся дебаты о том, какие криптовалюты заслуживают того, чтобы их рассматривали в «топе», и это только мнение, основанное на ценностном предложении, реальном принятии и потенциале для будущего использования. Топ-25 криптовалютных проектов ранжируются по рыночной капитализации по CoinMarketCap.

1. Bitcoin (BTC)

Bitcoin – это криптовалюта, которая не нуждается в представлении, даже для людей, которые не владеют биткойном или не используют его. Биткойн, разработанный в 2008 году как первая цифровая валюта, управляемая через децентрализованную базу данных, – самый ценный токен на сегодняшний день.

2. Ether (ETH)

Ether – родная криптовалюта Ethereum blockchain, также может не нуждаться в представлении, по крайней мере, среди энтузиастов блокчейна. Хотя стоимость эфира ничтожна по сравнению с биткойном, некоторые скажут, что долгосрочные перспективы ярче, потому что он привязан к блокчейну Ethereum, который был задуман как платформа для питания смарт-контрактов и децентрализованных приложений, и получил интерес от известных унаследованных учреждений в мире.

3. Ripple (XRP)

Ripple выпустили в 2012 году, задолго до того, как многие стали говорить о блокчейне и цифровых валютах. Тем не менее, только в 2017 году проект стал любимцем криптоинвесторов, которые обратили на это внимание в основном потому, что главные банки начали использовать свой токен XRP для облегчения транзакций. В апреле 2018 года появились сообщения о том, что компания предложила финансовые стимулы двум биржам в обмен на их листинг. Тем не менее, это противоречие, похоже, не мешало ценности Ripple.

4. Bitcoin Cash (ВСН)

Родившийся в августе 2017 года посредством жесткой вилки от биткойна, Bitcoin Cash был разработан в первую очередь для решения задач масштабности, связанных с оригиналом. Bitcoin Cash имеет больший размер блока, что позволяет совершать транзакции быстрее, даже те, которые поддерживает SegWit, которые Bitcoin принимал до использования Bitcoin Cash fork. Криптоинвесторы, которые считают, что проблемы масштабируемости Bitcoin вернутся, поскольку размер блокчейна продолжает расти, сделали ставку на Bitcoin Cash в качестве лучшей альтернативы.

5. EOS (EOS)

Как и Ethereum, блокчейн EOS разработали для питания децентрализованных приложений. Тем не менее, EOS предлагает встроенные функции, такие как инструменты криптографии, которые облегчают жизнь с точки зрения программиста. Существуют и другие различия между EOS и Ethereum, такие как консенсусные механизмы и стратегии масштабируемости.

6. Stellar (XLM)

Stellar – это, по сути, протокол для создания децентрализованных валютных бирж, которые используют Stellar network в качестве своей распределенной книги. Платформа, которая описывает себя как некоммерческую, имеет заявленную цель обеспечения чрезвычайно дешевых финансовых транзакций. Stellar, основанный в 2014 году, уже видел некоторые реализации в развивающемся мире.

7. NEO (NEO)

Neo – блокчейн для построения интеллектуальных контрактов, что делает его похожим на Ethereum. Популярность Neo была частично обусловлена предположениями о том, что китайское правительство одобрит его в качестве официальной криптовалюты или разрешит NEO в качестве токена для первоначальных предложений монет (ICO), которые запрещены в Китае.

8. Monero (XMR)

Одним из недостатков криптовалют, таких как биткойн, в глазах некоторых пользователей, является то, что, хотя идентификаторы пользователей анонимны, транзакции часто можно отследить. Monerо разработали для обеспечения большей конфиденциальности. Благодаря таким функциям, как кольцевые подписи, Monero запутывает идентификаторы сторон, участвующих в транзакции. Если вы считаете, что биткойн потерпит неудачу в долгосрочной перспективе из-за ограничений конфиденциальности, вам может понравиться Monero.

9. Dash (DASH)

Dash, представленный в 2014 году, можно назвать централизованной версией Bitcoin. Биткойн и большинство других криптовалют хранят транзакции в полностью децентрализованной сети, в которой все узлы равны. Но сеть Dash имеет два уровня. Первый состоит из обычных узлов, которые используют валюту и добавляют блоки к блочной цепи. Второй уровень состоит из главных узлов, которые обрабатывают большую часть транзакций и контролирует сетевое управление. Это редкая установка для сети blockchain, но она имеет потенциальные преимущества для оптимизации управления и производительности.

10. Tether (USDT)

Запущенный в 2015 году, Tether выделяется из других криптовалют, резервируя один доллар США за каждый существующий tether в наличии, согласно Tether Limited, который контролирует токен. Поскольку стоимость tether привязана к доллару, токен может избежать определенных типов регулятивного надзора и волатильности.

11. Binance Coin (BNB)

Binance – криптовалютная биржа, базирующаяся в Китае, которая обслуживает профессиональных инвесторов со сложными торговыми инструментами, низкими комиссиями и быстрыми транзакциями.

12. Qtum (QTUM)

Иногда называемый «Asian Ethereum», Quantum является основой для создания децентрализованных приложений. Его ранние спонсоры приветствуют крупные азиатские технологические компании, в том числе Alibaba, Tencent и Baidu. Стратегия выхода на рынок Qtum определяется фокусировкой на мобильные приложения.

13. Zcash (ZEC)

Zcash был разработан для решения тех же задач конфиденциальности, что и Monero. Различие между ними в том, что Monero смешивает данные из нескольких транзакций, чтобы запутать идентификаторы пользователей, тогда как Zcash избегает хранения данных в первую очередь. Считаете ли вы, что Cash предлагает лучшие функции конфиденциальности, чем Monero, в основном зависит от того, какую стратегию конфиденциальности вы считаете эффективной.

14. Steem (STEEM)

Разработчики Stem описывают это как «умный мультимедийный токен». Криптовалюта питает сеть Steam, которая позволяет людям производить и обмениваться цифровым контентом. Издатели контента, поддерживаемого децентрализованным сообществом Esteem, получают семь токенов.

15. Ox (ZRX)

Ox – децентрализованная криптовалютная биржа токенов Ethereum. В отличие от традиционных бирж, которые требуют от пользователей работы через центральную сторону для покупки или обмена токенов, децентрализованные биржи позволяют пользователям торговать криптовалютой, не отдавая транзакции в руки одной стороны.

16. Augur (REP)

REP, токен на платформе Augur, позволяет пользователям получать вознаграждение за правильное предсказание исхода будущих событий. В дополнение к предоставлению пользователям возможности получать прибыль от точных прогнозов, платформа направлена на предоставление краудсорсингового понимания будущих событий.

17. Ardor (ARDR)

По мере увеличения числа цепочек, таких как Bitcoin и Ethereum, транзакции становятся дорогостоящими и трудоемкими. Ardor стремится решить эту проблему, разрешив децентрализованным приложениям работать на «дочерних цепочках», которые используют крупный блокчейн, но не зависят от него для хранения и обработки данных.

18. DigiByte (DGB)

Блокчейн DigiByte использует пять алгоритмов майнинга (большинство блокчейнов имеют только один) и утверждает, что он распространяется на 100 000 узлов. Эта радикальная децентрализация обеспечивает защиту от риска того, что злоумышленник может завладеть блокчейном, затопив его узлами или используя уязвимости в алгоритме майнинга.

19. Kyber Network (KNC)

Khyber также является децентрализованной биржей. Он позволяет производить платежи с помощью любого токена и получать их в виде эфира. Возможно, интересной особенностью Cyber является поддержка форвардных контрактов, которые позволяют пользователям совершать транзакции в криптовалюте в будущем на основе текущей стоимости криптовалюты. Форвардные контракты обеспечивают защиту от колебаний цен.

20. SALT (SALT)

Сокращенно от «Secure Automated Lending Technology» (безопасная технология автоматизированного кредитования).Токены SALT используются для заимствования средств под криптовалютные активы. Ценовое предложение SALT сосредотачивается на предоставлении способа получения наличных денег из хранилищ криптовалюты без их продажи.

21. Storj (STORJ)

Облачные службы хранения данных – это десяток центов в наши дни. Storj выделяется из толпы, используя децентрализованную сеть компьютеров, организованную через блокчейн, для создания облака хранения. Владельцы компьютеров, которые занимают запасные места на жестком диске для сети Storj, известны как «фермеры».

22. Aragon (ANT)

Aragon использует блокчейн Ethereum для создания децентрализованных автономных организаций (Do). Он предоставляет инструменты для создания смарт-контрактов без необходимости кодирования, а также структуру управления для децентрализованных организаций.

23. Po.et* (POE)

Po.et использует блокчейн для управления цифровыми креативными активами. Авторы, музыканты, видеооператоры и другие производители контента могут зарегистрировать атрибуцию и лицензирование для своей работы на блокчейне Bitcoin, где издатели могут легко получить к нему доступ. Po.et стремится предотвратить несанкционированное копирование цифровых активов, помочь хорошей работе выделиться, включить пользовательские процессы лицензирования и оплаты, а также оптимизировать распространение контента.

24. Filecoin (FIL)

Filecoin – это децентрализованное облако хранилищ, которое позволяет пользователям арендовать место на жестком диске. Filecoin отличается от Story тем, что он использует интеллектуальные контракты для обеспечения соблюдения правил хранения и полагается на собственную схему «доказуемого владения данными», а не на традиционный протокол доказательства работы.

25. MAD Network* (MAD)

Сеть MAD нацелена на оптимизацию цифровой рекламы, используя блокчейн для непосредственного подключения рекламодателей к издателям контента. Платформа также обещает прозрачность и конфиденциальность для потребителей, позволяя контролировать, как личные данные передаются рекламодателям.

* Примечание: эта криптовалюта имела или имеет альфа-партнера или маркетинговые отношения с BTC Inc, которая владеет биткойном.

Недавние обмены
13.11.2019, 10:44
17500 RUB
0.022718 BTC
Отзывы
Денис,
28/06/2019
Всё хорошо и оплата прошла быстро!
Анатолий Коваленко,
15/05/2019
Спасибо, быстро!
Валерий,
14/05/2019
Прошло хорошо, спасибо!
Все отзывы →

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять