Отзывы

Type your answer
+
=
28.06.2019, 00:08
Денис

Всё хорошо и оплата прошла быстро!

15.05.2019, 14:55
Анатолий Коваленко

Спасибо, быстро!

14.05.2019, 08:08
Валерий

Прошло хорошо, спасибо!

18.02.2019, 22:15
Игорь

Битки-Банк очень быстрый обмен, более чем доволен! Рекомендую

24.01.2019, 17:29
Дмитрий

Реально быстро за 10 мин прошел обмен битков на сбер

21.01.2019, 10:18
Ruslan88gal

Всё отлично! сервис работает на 100%!

10.01.2019, 20:01
Елена

Очень быстро. Довольна

07.01.2019, 17:34
Константин

Перевод выполнен быстро. Довольно удобно. Спасибо!

31.12.2018, 17:21
vlad

Спасибо, быстро.

20.12.2018, 21:33
Андрей

Все быстренько сделали)

20.12.2018, 12:27
Никита

Самый лучший обменник!!! наконец то битки можно получать просто за минуту! лучшие!!!

18.12.2018, 11:22
Владимир

Бысторо пришли битки. от оплаты до зачисления прошло не более 10 минут.

13.12.2018, 18:53
Dimitri

Очень быстрый и удобный обменник, прошло меньше 5 минут как я отправил деньги и заявка уже выполнена :) От души ребят, продолжайте в том же духе :)

11.12.2018, 21:15
Norman

Ocenj bistrii obmen, spasibo!

06.12.2018, 16:14
Дмитрий

Обмен Сбербанк на биток, все без проблем в указанные сроки. Выгодный курс! Успехов в работе!

06.12.2018, 01:28
Максим

Нужно было обменять биткойн на сбер. Комиссию поставил не маленькую, 0.0005 btc, поэтому деньги мне пришли быстро, сервис сработал на ура. Буду чаще пользоваться, если курс будет выгодным:)

05.12.2018, 15:29
Александр

Обменивал BTC на Сбер. Как только транзакция появилась в сети, деньги пришли мне на счет. Быстрее этого сервиса я еще не видел. Рекомендую.

01.12.2018, 15:51
Michael

Все отлично, рекомендую

30.11.2018, 22:58
Мансур

Отличная работа сервиса спасибо огромное ….10мин. с начала оформления заявки до получения ….еще раз СПС

27.11.2018, 16:03
KypuM

Лучший сервис рекомендую=)))

Недавние обмены
20.08.2019, 12:51
10500 RUB
0.010758 BTC
Отзывы
Денис,
28/06/2019
Всё хорошо и оплата прошла быстро!
Анатолий Коваленко,
15/05/2019
Спасибо, быстро!
Валерий,
14/05/2019
Прошло хорошо, спасибо!
Все отзывы →

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять