В связи с редкими но возможными случаями мошенничества, Администрация проекта оставляет за собой право запросить дополнительные документы или сделать телефонный звонок для идентификации личности. Данная информация актуальна для направления сбер на bitcoin и visa / mastercard на биткоин.

Простое пошаговое руководство: как начать зарабатывать на криптовалютах?

Открытие блокчейна дало старт рынку криптовалют с капитализацией почти 250 млрд. долларов США. Большие деньги порождают большие падения. На пике цена биткоина стоила около 20 тыс. долларов, сегодня 7-8 тыс. долларов. Почему такие горки не уменьшают количество инвесторов? Как окунуться в доходность 1000-3000% годовых, не потеряв последние деньги? Попробуем составить небольшой гид – как заработать на криптовалютах, а не потерять.

Блокчейн создал целую биржевую индустрию. Все за сравнительно небольшой период времени – всего 9 лет. Инвесторов не пугают взлеты и падения криптовалют. Еще свежи в памяти события кризиса доткомов в США в начале нулевых – крах высокотехнологичной индустрии. Однако большинство помнит, что за падением последовал быстрый устойчивый рост. Все понимают, пока биткоин или иная валюта несовершенны, не обладают масштабностью обработки транзакций. За этим трендом будущее. Упустишь время сейчас – будешь жалеть всю оставшуюся жизнь.

Выбираем биржу
На сегодня в мире насчитывается более 200 крупных бирж на которых проходит торговля. Ежедневный оборот превышает сумму 4 млрд. долларов. Несколько лет назад эта сумма была в сто раз меньше. Мы рекомендуем остановиться на биржах, проверенных временем и имеющим хорошую репутацию:

— Coinbase;
— Binance;
— CEX;
— Bittrex;

Каждая биржа имеет свои отличные условия и платформу. Не торопитесь выполнять транзакции. Будьте внимательны, не все биржи принимают традиционные деньги. Регистрация возможна только после оплаты токенами криптовалют. Поэтому сначала нужно купить небольшое количество валюты и пополнить свой регистрационный кошелек и только потом торговать. Перечисленные биржи совмещают успешно обменный курс, кошелек и брокерские услуги.

Какой выбрать кошелек?
Самая уязвимая часть – безопасность и сохранность средств. Выше мы отметили недостаточную популярность криптовалют именно в слабой масштабируемости.
Кошельки можно устанавливать в зависимости от устройства на которых выполняют будущие транзакции:

— Мобильные телефоны;
— Персональные компьютеры;
— Аппаратные и бумажные кошельки;

Остановитесь для начала на самом простом – кошелек, загруженный на персональный компьютер. С момента роста вашей квалификации как инвестора можно переходить на аппаратные. Самые защищенные кошельки.
Оценивая будущие вложения, обратите внимание, что любая крупная криптовалюта с капитализацией за 200 млрд. долларов США имеет свой собственный разработанный кошелек.

— Для Bitcoin – Bitcoin Core Wallet;
— Эфириум – Ethereum;

Можно выбрать кошелек, который поддерживает хранение и транзакции с десятком валют. Например, Jaxx Wallet (поддерживает все ведущие валюты глобального рейтинга), Coinomi или Exodus (доступен биткоин, эфириум а также Qtum, Dash, Aragorn и т.д.).

Изучаем объект инвестиций
Курс криптовалют как катание на американских горках. Сегодня вы начинающий посредственный инвестор, завтра вашей доходности позавидуют ведущие мировые паевые инвестиционные фонды.
Обязательно, до принятия решения о покупке криптовалюты зайдите на сайт Coinmarketcap. Обратите внимание на следующие биржевые тенденции:

— Завершение выпуска криптовалюты, первичное размещение (ICO). Были ли достигнуты цели согласно Белого списка (дорожная карта валюты, описывающая все процессы и механизм работы)?
Курс валюты за последние 6-8 месяцев;
— Капитализация (не рискуйте, если суммарное размещение меньше 20 млн. долларов США);
— Сколько токенов осталось для следующего размещения, как ведет себя кривая курса?

Принимаем решение
После регистрации кошелька, понимания как работает биржа, какие валюты находятся в красной или зеленой зонах можно переходить к подробному техническому анализу объекта инвестиций.
Как и традиционные инвесторы, использующие базовый индекс S&P 500 для мониторинга состояния рынка, инвесторы в криптовалюту также имеют свои инструменты.

Например, большую помощь окажет Cryptoindex 100. Это сервис, агрегирующий общий индекс проведенных транзакций на биржах. Инвестор оценивает степень волатильности рынка, принимает решение, когда нужно сбрасывать падающий актив или наоборот действовать по золотому правилу всех брокеров «покупай дешевле чтобы потом продать подороже».
Правило эффективного рынка гласит: чем больший круг инвесторов знает о недооцененном активе, торгуемом на бирже, тем меньше шансов на нем заработать. Повышенный спрос автоматически увеличивает цену на валюту что противоречит первому золотому правилу, указанному выше. Анализируйте риски самостоятельно, читайте новостные ресурсы и сами стройте свою успешную стратегию. Не прислушивайтесь к мнению других.

Недавние обмены
13.11.2019, 10:44
17500 RUB
0.022718 BTC
Отзывы
Денис,
28/06/2019
Всё хорошо и оплата прошла быстро!
Анатолий Коваленко,
15/05/2019
Спасибо, быстро!
Валерий,
14/05/2019
Прошло хорошо, спасибо!
Все отзывы →

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять