В связи с редкими но возможными случаями мошенничества, Администрация проекта оставляет за собой право запросить дополнительные документы или сделать телефонный звонок для идентификации личности. Данная информация актуальна для направления сбер на bitcoin и visa / mastercard на биткоин.

Обвал Bitcoin – начало конца?

Цена Bitcoin опустилась ниже 3800 долларов за монету. Что заметно отразилось на его капитализации. В ноябре она сократилась с $110 млрд до $75 млрд. На криптовалютном рынке царит паника, а эксперты разделились во мнениях: одни полагают, что эра биткоина закончилась, другие считают, что нас ждет настоящая криптореволюция.

Блокчейн-сообщество до сих пор не может прийти к единому мнению относительно будущего биткоина, его настоящей цены. После роста наступает падение, рынок сильно волатилен и подвержен колебаниям в макроэкономике.

Цена на биткоин падает вследствие того, что предложение стало превышать спрос. А произошло это в результате появления на крипторынке огромного количества непрофессиональных игроков. Ведь в настоящее время зарегистрироваться на бирже не составляет много труда.

Однако, необходимо понимать, что курс Bitcoin уже не будет равен нулю. Значимость биткоина определяется следующими показателями:

• Bitcoin самая первая и самая надежная виртуальная валюта, не имеющая серьёзных уязвимостей, над которой работают лучшие программисты мира;

• Ограниченное количество биткоинов (21 000 000) является защитой от инфляции и неизбежно подогревает интерес к монете, повышает её спрос;

• Монету уже принимают в обмен на реальные товары и услуги, и эти объемы увеличиваются с каждым днем;

• Цена Bitcoin может очень сильно варьироваться поскольку никем не регулируется, а зависит напрямую от спроса и предложения (достаточно вспомнить декабрь 2017г. когда за монету давали до 20 тыс. долларов);

• Блокчейн-технология ещё только в начале своего пути ещё не получила достаточного распространения, так что можно смело полагать, что у криптовалюты огромное будущее.

Стабилизация курса биткоина произойдет в том случае, когда майнинг перестанет быть сверхдоходным. Майнинговое оборудование должно окупаться за 3-4 года, а не за 3 месяца, как привыкли считать «предприниматели». Когда биткоин начнут воспринимать как средство платежа и накопления сбережений, а не лотерею, тогда и можно будет говорить о его признании обществом. Существует мнение, что в ближайшие 3 года биткоин обновит свой рекорд и будет стоит в разы дороже, порядка 200 тысяч долларов.

Недавние обмены
13.11.2019, 10:44
17500 RUB
0.022718 BTC
Отзывы
Денис,
28/06/2019
Всё хорошо и оплата прошла быстро!
Анатолий Коваленко,
15/05/2019
Спасибо, быстро!
Валерий,
14/05/2019
Прошло хорошо, спасибо!
Все отзывы →

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять