В связи с редкими но возможными случаями мошенничества, Администрация проекта оставляет за собой право запросить дополнительные документы или сделать телефонный звонок для идентификации личности. Данная информация актуальна для направления сбер на bitcoin и visa / mastercard на биткоин.

Купить Bitcoin за Paypal

Bitcoin — система электронных денег. Главное отличие данного сервиса от других подобных — это равноправность, то есть все участники проекта имеют одинаковые возможности, и автономность — бесплатные вводы и выводы с кошелька, полная анонимность, надёжная работа, хранение информации в зашифрованном виде.

PayPal — платёжная система, основанная в 1998 году. Это обычный электронный кошелёк, с помощью которого можно оплачивать разные товары и услуги почти во всех странах.

На виртуальном финансовом рынке постоянно идёт борьба между криптосистемами, особенно после появления Bitcoin. Несмотря на конкуренцию, можно спокойно приобрести валюту одной организации за валюту другой. Это практикуют многие коммерсанты.

На примере рассмотрим покупку Bitcoin за цифровые деньги через электронный кошелёк PayPal.

Где купить Bitcoin за Paypal?

Борьба идёт между каждой системой, и они сходятся лишь в том случае, когда необходимо обменять одну валюту на другую. Причём сделать это не так просто. В реальной жизни мы без проблем сможем провести такую процедуру с наличными, меняя доллары на евро, но с электронными деньгами будет потяжелее. Необходимо привлекать в дело посредника — обменника, который и выполнит данную операцию за определённый процент. Их в интернете много, но желательно выбирать тех, у кого хорошая репутация:
1. VirWox;

2. LocalBitcoins;

3. Paybis;

4. Paxful;

5. Cryptonit.

И это далеко не все платформы.

Bitcoin кошелёк

Прежде чем проводить операции с Bitcoin, необходимо создать для него кошелёк, который нужен для хранения, траты, ввода или вывода данной валюты. Точнее, ключей, которые открывают к ней доступ. Создать его так же легко, как и обычный электронный счёт.
Если вы всерьёз занялись этой темой, то лучше приобрести кошелёк аппаратного типа. Внешне он похож на съёмный носитель, который подключается к компьютеру или другому устройству, и позволяет управлять вашими Bitcoin. Этот надёжный вариант не имеет минусов. С его помощью легко хранить большой объём валюты, а при проблемах быстро восстанавливается доступ. Единственный недостаток — это высокая цена.

Как купить Bitcoin за Paypal?

В зависимости от площадки, предлагаются разные схемы обмена — от сложных и запутанных до простых шагов. По принципу работы они идентичны. Чуть ниже рассмотрим биржу VirWox на примере. Почему её? Потому что она гораздо сложнее и надёжней остальных. Следовательно, разобравшись с этим сервисом, на других проблем уже не возникнет.

VirWoX

VirWoX — надёжная площадка для работы с Bitcoin, которую хорошо зарекомендовали пользователи. Но здесь довольно трудный интерфейс и длительный процесс обмена, к тому же ещё и большая комиссия. Несмотря на это, сервис остаётся на первых позиция из-за честности.
Чтобы не запутаться, вот алгоритм всей процедуры:
6. Сначала нужно зарегистрироваться на данном обменнике. Для этого зайдите на главную страницу и нажмите на соответствующую кнопку, после чего введите требуемые данные. Сайт на английском языке, поэтому лучше пользоваться переводчиком. Производить операции можно будет спустя 2-3 дня с момента создания учётной записи.

7. Дальше следует подтвердить почтовый ящик и погодя можно будет уже ввести средства на баланс через платёжную систему PayPal. Начиная с первого пополнения, будет сниматься комиссия и откроется депозитный счёт ресурса.

8. SLL — внутренняя валюта платформы. Именно с их помощью приобретаются Bitcoin. Сначала нужно за электронные деньги на счету купить SLL. После данной процедуры, вверху вы увидите внутрисистемный баланс.

9. Дальше остаётся дело техники. Выбираете необходимый курс обмена (BTC/SLL) и производите операцию. Это произойдёт мгновенно, так что ждать не придётся.

10. После обмена как можно быстрее выводим Bitcoin на кошелёк. В первый раз для этого понадобится 2 дня, но потом данный процесс займёт всего несколько минут.

Данный сервис имеет ряд недостатков: высокая комиссия (производится 3 операции, с которых всегда берут процент), длительность процедуры (из-за наличия внутрисистемных единиц), сборы взимаются даже при переводе Bitcoin на кошелёк (0,004 BTC). Но есть один важный фактор, который перекроет эти минусы — надёжность. По словам пользователей, не было ещё ни одного случая обмана. Всё предельно честно.

Wirex

Wirex — ещё одна из проверенных платформ для обмена Bitcoin через PayPal. Но она доступна не всем. Пока что этот проект поддержали 37 стран. России среди их числа нет, Китая, Германии и других развитых государств тоже. Поэтому произвести транзакцию могут только участники. Для этого заказывают специальную виртуальную карту Visa E-coin. На ней должна находиться некая сумма для проведения операций.
Алгоритм использования данного сервиса проще предыдущего:
11. Сначала привязываем полученную Visa E-coin к кошелку PayPal — введём нужные данные и укажем параметры карты — система автоматически проведёт верификацию (для этого на балансе должно быть 3 $).

12. Необходимо подтвердить карту — зайти в личный кабинет Wirex, выбрать раздел «Операции по картам» и скопировать код. Затем этот код ввести в форму PayPal и подтвердить действие.

13. После этого можно пополнить баланс Visa E-coin и совершить покупку Bitcoin на обменнике. Всё просто!

Как видите, здесь проблем меньше. Только с картой придётся повозиться. Но ещё раз повторю, не для всех стран эта система доступна. Список участников вы сможете найти в интернете.
Старайтесь всегда читать отзывы пользователей о подобных платформах. Только таким способом можно убедиться в надёжности и честности.

Недавние обмены
13.11.2019, 10:44
17500 RUB
0.022718 BTC
Отзывы
Денис,
28/06/2019
Всё хорошо и оплата прошла быстро!
Анатолий Коваленко,
15/05/2019
Спасибо, быстро!
Валерий,
14/05/2019
Прошло хорошо, спасибо!
Все отзывы →

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять