В связи с редкими но возможными случаями мошенничества, Администрация проекта оставляет за собой право запросить дополнительные документы или сделать телефонный звонок для идентификации личности. Данная информация актуальна для направления сбер на bitcoin и visa / mastercard на биткоин.

Что такое смарт-контракты и зачем они нужны?

Технология Blockchain состоит из полностью распределенной буквенно-цифровой базы данных, в которой транзакции образуют цепочку блоков в модифицируемой последовательности. Это означает, что данная система информации существует одновременно на разных устройствах, называемых «узлами». Каждый узел имеет точную и обновленную копию базы данных сети блокчейн. Подобная технология дала жизнь таким платформам, как Bitcoin, Ethereum и Ripple.

Платформа Ethereum предлагает множество инструментов и функциональных возможностей для создания интеллектуальных контрактов.

Каждый блок и проверенная транзакция получает криптографический ключ (хеш), который содержит ссылки на предыдущие блоки цепи (следовательно, практически невозможно изменить предыдущий блок). Этот процесс занимает несколько минут. В сети Bitcoin он длится около 10 минут, а в сети Ethereum процесс занимает всего 10 секунд.

Смарт-контракты, созданные на платформе Ethereum

Во избежание недоразумений необходимо указать, что не только платформа Ethereum основана на использовании интеллектуальных контрактов. Платформа биткоинов (хотя и более ограниченная) была одной из первых систем, которая поддерживала и реализовывала использование базовых интеллектуальных контрактов. Их основной целью является передача активов среди пользователей системы.

С другой стороны, платформа Ethereum позволяет любому разработчику писать свои собственные разнообразные программы и интеллектуальные контракты, поддерживая широкий спектр руководств и программных инструкций. В принципе, пользователь сети Ethereum посредством транзакций, совершаемых в сети, может устанавливать определенные ограничения для каждого интеллектуального контракта, выполняемого в пределах одной системы.

Платформа Ethereum позволяет пользователям создавать свои собственные контракты и операции с большой сложностью и динамизмом. Когда определяются условия и рекомендации интеллектуального контракта, узлы сетевой нагрузки сохраняют его в цепочке блоков, создавая конкретный адрес этого соглашения. Транзакции, которые сделаны в сети Эфириум, не отправляются непосредственно на адреса пользователей. Смарт-контракт можно активировать, отправив на его адрес определенную транзакцию с условиями и предпосылками для активации.

Каковы основные применения интеллектуальных контрактов?

Интеллектуальные контракты обладают большим потенциалом и предлагают широкий спектр возможностей. Они могут использоваться для любых целей, предоставляя достаточно прочные и обширные стандарты безопасности. Эти приложения предлагают своим пользователям осуществить следующие действия в сети Эфириум:

1. Создание DAO (акроним автономной децентрализованной организации). Приложения состоят из набора интеллектуального материально-технического обеспечения и неизменных правил, которые предоставляют пользователям возможность создавать прозрачные и безопасные смарт-контракты. Подобные типы организаций, сформированных в сети Blockchain, позволяют пользователям принимать решения на основе консенсуса о деятельности DAO. Эти приложения напоминают классический инвестиционный фонд.

2. Создание DAPP (Decentralized Application Abstract). Организация представляет собой распределенный сервис, который позволяет пользователям использовать его для прямого взаимодействия между поставщиками и пользователями товаров и услуг. Этот тип приложений формируется наборами интеллектуальных контрактов, связанных и сформированных в цепочке блоков, в которой используется технология для кодирования и обеспечения выполняемых в ней транзакций. Такие приложения должны соответствовать ряду требований. Они записаны криптографически в публичной сети. Децентрализованные процессы и операции, происходящие в этих организациях, основаны на функциональных возможностях и протоколах сети блокчейн.

Недавние обмены
03.10.2019, 15:11
20000 RUB
0.03085 BTC
Отзывы
Денис,
28/06/2019
Всё хорошо и оплата прошла быстро!
Анатолий Коваленко,
15/05/2019
Спасибо, быстро!
Валерий,
14/05/2019
Прошло хорошо, спасибо!
Все отзывы →

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять