Биткоин-кошелек BitGo. Преимущества и регистрация

Криптовалюта решает большую часть проблем обычных денег и платежных сервисов. Чтобы пользоваться «деньгами будущего» было удобно и безопасно, надо выбрать хороший кошелек для хранения и операций с биткоином.

Какой биткоин-кошелек выбрать?

BitGo – максимальная безопасность. BitGo кошелек доступен на iOS и ПК. В этом случае начало работы портфеля занимает немного больше времени, однако это неудобство компенсирует уровень его безопасности.
Нужно перейти на официальный сайт и создать новый аккаунт. Все, что следует сделать, это ввести свой адрес электронной почты и любой пароль. Система автоматически укажет, насколько надежный пароль. Затем нужно зайти в свой почтовый ящик и в полученном сообщении нажать на кнопку, чтобы подтвердить адрес электронной почты. Пользователь будет перенаправлен на страницу, где он сможет войти в систему.
При первом входе система предложит два варианта защиты кошелька, использование которых будет необходимо для отправки средств с него.

Можно выбирать между:

— Google Authenticator;
— Yubikey.

Первое – это приложение, например, для телефона, которое генерирует одноразовые коды, которые нужно будет ввести при отправке средств. Второе – это внешнее USB-устройство, подключение к которому будет необходимо для выполнения передачи. Нетрудно догадаться, что второй вариант существенно ограничивает мобильность портфеля и простоту его использования.

Выбирая первый вариант, следует загрузить приложения, доступные как на iOS, так и на Android. Затем отсканировать QR-код, который будет отображаться на странице BitGo после того, как выбрана защита Google Authenticator. Приложение автоматически сохранит место для генерации одноразовых кодов, связанных с портфелем BitGo.

Затем вводится сгенерированный код из приложения в поле на странице под изображением. Очень важно сохранить уникальный личный код, чтобы изменить соединение кошелька с данным приложением Google Authenticator. Это полезно, например, когда пользователь теряет доступ к нему или к устройству, а подключить кошелек к новому приложению необходимо.

После ввода сгенерированного кода на странице и нажатия кнопки «Отправить», пользователь будет переведен на сайт, где он сможет загрузить свою уникальную карточку-ключ.

Затем скачивается файл в формате .pdf и сохраняется в подходящем месте. Система попросит подтвердить загрузку и сохранение карты-ключа. После нажатия кнопки «Подтвердить» владелец кошелька будет проинформирован об успешном создании и переведен на основной рабочий стол BitGo, где он сможет начать его использовать. Только тогда пользователь сможет успешно войти в кошелек на мобильном устройстве.

Конечно, самое большое преимущество BitGo – это его безопасность. Сами авторы описывают кошелек как, вероятно, самый безопасный из существующих. Это напрямую связано с тем, что ни восстановление кошелька, ни отправка средств из него не могут происходить без дополнительных ключей или приложений.

Безопасная эксплуатация является наиболее весомым фактором, который должен определять выбор портфеля.

Недавние обмены
20.08.2019, 12:51
10500 RUB
0.010758 BTC
Отзывы
Денис,
28/06/2019
Всё хорошо и оплата прошла быстро!
Анатолий Коваленко,
15/05/2019
Спасибо, быстро!
Валерий,
14/05/2019
Прошло хорошо, спасибо!
Все отзывы →

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять